Friggere Sano a 140° in cottura (Bassa Temperatura)
IL SISTEMA DI COTTURA
Un sistema di cottura che permette un’alimentazione sana, in modo veloce, senza perdere il gusto e i sapori degli alimenti.
La nostra friggitrice migliora la qualità della vita.
I cibi vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani, mantenendo così inalterate le caratteristiche organolettiche.
PAROLA D’ORDINE: CUCINA SANA
Il sistema di cottura che diventa la rivoluzione nella Cucina Professionale grazie alle nuove friggitrici elettriche.
- Minor dispersione di sostanze nutritive, esalta gusto e sapore.
- Dal freezer alla friggitrice elettrica: cuoce i cibi mentre li decongela.
- Controllo visivo costante della temperatura di cottura grazie al nuovo display.
- In acciaio Inox austenitico AISI 304, la superlega garantita 25 anni contro la corrosione.
- Risparmio in denaro con minori: tempi di cottura, consumi di gas o elettricità, cambi d’olio.