I vantaggi e i plus delle Friggitrici a bassa temperatura
I PLUS DI PRODOTTO
• BASTA CATTIVI ODORI
Riduce fino al 70% dei cattivi odori e si cucina in un ambiente più salubre.
• NOTEVOLE RISPARMIO DI OLIO
Lo stesso olio può essere re-impiegato anche più volte rispetto all’uso con una friggitrice professionale normale.
• TEMPERATURE DI COTTURA BASSE
Grazie al nuovo sistema di cottura, l’olio (frigge a 140° in cottura) non raggiunge mai il punto di fumo.
• CIBI MOLTO PIÙ SANI
Il fritto è più sano poiché l’olio usato con le nostre friggitrici non produce ACROLEINA, una sostanza irritante per la mucosa gastrica e nociva per il fegato.
• FRITTO PIÙ ASCIUTTO, CROCCANTE E GUSTOSO
Le proprietà organolettiche dei cibi rimangono inalterate.
I TANTI BENEFICI A TAVOLA
Il sistema di cottura delle nostre friggitrici non produce acroleina, una sostanza irritante per la mucosa gastrica e nociva per il fegato in quanto, cuocendo a basse temperature, non porta l’olio al punto di fumo.
La tecnica di cottura delle nostre friggitrici permette un fritto più sano e più leggero, per il benessere del consumatore.
Si ottengono fritti asciutti, privi di olio, senza alterare il sapore dei cibi.