I vantaggi e i plus delle Friggitrici a bassa temperatura

I PLUS DI PRODOTTO

BASTA CATTIVI ODORI

Riduce fino al 70% dei cattivi odori e si cucina in un ambiente più salubre.

NOTEVOLE RISPARMIO DI OLIO

Lo stesso olio può essere re-impiegato anche più volte rispetto all’uso con una friggitrice professionale normale.

TEMPERATURE DI COTTURA BASSE

Grazie al nuovo sistema di cottura, l’olio (frigge a 140° in cottura) non raggiunge mai il punto di fumo.

CIBI MOLTO PIÙ SANI

Il fritto è più sano poiché l’olio usato con le nostre friggitrici non produce ACROLEINA, una sostanza irritante per la mucosa gastrica e nociva per il fegato.

FRITTO PIÙ ASCIUTTO, CROCCANTE E GUSTOSO

Le proprietà organolettiche dei cibi rimangono inalterate.

I TANTI BENEFICI A TAVOLA

Il sistema di cottura delle nostre friggitrici non produce acroleina, una sostanza irritante per la mucosa gastrica e nociva per il fegato in quanto, cuocendo a basse temperature, non porta l’olio al punto di fumo.
La tecnica di cottura delle nostre friggitrici permette un fritto più sano e più leggero, per il benessere del consumatore.
Si ottengono fritti asciutti, privi di olio, senza alterare il sapore dei cibi.

Simbolo dei benefici delle friggitrici Magic Cooker